返回列表 回復 發帖

你會成為贏家嗎

熬了四年,終於要大學畢業了,這可是人生的重要時刻,你和同學決定要狠狠地大肆慶祝一番。你們計畫要到日本自助旅行兩個月,好好地盡玩樂,大家好不容易拋開四年的束縛,當然要徹底放鬆心情,體驗一下不同的生活經驗,也算是送給自己的畢業大禮。  



    在出國之前,還有一件非做不可的事,那就是舉辦一個狂歡派對,讓大家得到真正的解放,想喝酒的就喝酒、想跳舞的就跳舞,反正只要一定要讓自己玩個痛快!



    狂歡派對是由吉他社社長所籌畫的,大家玩得十分盡興,雖然好象有點瘋狂過了頭,不過的確是達到解放的目的。



    請問,這次的派對是在哪里舉辦的?



    a、pub



    b、ktv



    c、租了一間豪宅



    d、某位同學的家中 診斷你會成為人生的大贏家嗎?



    ★選a的人



    你總覺得自己應該可以闖出一番成就來,可是在現實生活裏,卻還是居陋巷、住破屋、為錢奔波,你的問題就出在你沒有行動能力,每次說得天亂墜之後倒頭就睡,你大概只能在夢裏當大贏家吧。



    ★選b的人



    你胸無大志、也不想花時間學習、對於複雜的人際關係又不擅長,當然無法成為人生大贏家。



    你一直是以得過且過的心態在過日子,今朝有酒今朝醉,反正明天太陽升起來,還是一樣的吃飯、玩樂、睡覺,雖然沒什麼成就,但是自己過得挺快樂的。



    ★選c的人



    你在人群之中一直都十分地突出,在你的心裏有一股強大的能量,不斷地將你推到人生最明亮的地方,要你盡情的演出。



    當你經過求學、社會經驗的完整訓練之後,一定可以成就一番大事業,只要你想要達到的目標,沒有不能成功的道理,人生大贏家,非你莫屬。



    ★選d的人



    你的資質不錯,求知欲旺盛,反應很好,人脈又經營得很出色,照理來說是具有大贏家的基本條件和氣勢了,但是你還要學習控制你的脾氣,否則小不忍則亂大謀,美好的前途可能就毀在你的一句氣話上,多不值得。
返回列表